terça-feira, 31 de maio de 2011

UMA DELICIA- FIZ E ADOREI



ingredientes

  • 200 g de bombom crocante
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite gelado (200 g)

modo de preparo

1- Com uma faca corte 200 g de bombom crocante ao meio, coloque numa tigela e leve ao congelador por 2 horas.
2- Numa panela coloque 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata acima), 2 colheres (sopa) de margarina, 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar (+/- 15 minutos). Retire do fogo e acrescente o bombom congelado e 1 caixa de creme de leite gelado (200 g). Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário