e emagrece: confira três fórmulas de chás poderosos
Dentro deste contexto, uma boa alternativa é a escolha de ervas que, juntas, podem se transformar em poderosos chás. Abaixo o eBand revela três fórmulas que ajudam, e muito, quem quer perder os quilinhos extras.
Nota: nunca é demais alertar que as receitas abaixo só são eficientes quando utilizadas em conjunto com uma alimentação balanceada e uma rotina de exercícios físicos.
Para secar tudoMisture, na mesma proporção, as seguintes ervas: hibisco, bugre, cavalinha, fucus, cáscara-sagrada, pau-tenente e chá verde. Ferva todas elas em um litro de água. Coe e tome quatro vezes ao dia.
Diminui a barrigaFerva duas colheres de sopa de folhas e raízes frescas de salsa, uma colher de sopa de sementes frescas de erva-doce e um litro de água. Coe e tome uma xícara a cada seis horas.
Sacia a fome por mais tempoPrepare um suco com cinco centímetros de raiz de gengibre e ¼ de limão. Adicione ½ litro de água, uma pitada de noz moscada, quatro cravos-da-índia e uma canela em pau. Deixe ferver por alguns minutos. Beba 30 minutos antes das principais refeições.
Redator: Renê Castro
Da Redação
entretenimento@eband.com.br
A onda de frio trouxe não só preocupações com a saúde, mas também com a forma física. Enquanto muitas pessoas aproveitam o clima para abusar nas refeições, quem estiver atento pode aproveitar a estação para se esquentar, e o melhor: emagrecer.Dentro deste contexto, uma boa alternativa é a escolha de ervas que, juntas, podem se transformar em poderosos chás. Abaixo o eBand revela três fórmulas que ajudam, e muito, quem quer perder os quilinhos extras.
Nota: nunca é demais alertar que as receitas abaixo só são eficientes quando utilizadas em conjunto com uma alimentação balanceada e uma rotina de exercícios físicos.
Para secar tudoMisture, na mesma proporção, as seguintes ervas: hibisco, bugre, cavalinha, fucus, cáscara-sagrada, pau-tenente e chá verde. Ferva todas elas em um litro de água. Coe e tome quatro vezes ao dia.
Diminui a barrigaFerva duas colheres de sopa de folhas e raízes frescas de salsa, uma colher de sopa de sementes frescas de erva-doce e um litro de água. Coe e tome uma xícara a cada seis horas.
Sacia a fome por mais tempoPrepare um suco com cinco centímetros de raiz de gengibre e ¼ de limão. Adicione ½ litro de água, uma pitada de noz moscada, quatro cravos-da-índia e uma canela em pau. Deixe ferver por alguns minutos. Beba 30 minutos antes das principais refeições.
Redator: Renê Castro
Nenhum comentário:
Postar um comentário