quarta-feira, 6 de julho de 2011

Prepare Penne ao Camarão

UMA DELICIA PARA VCS

Ingredientes: 450 gramas de camarão G sem casca e temperado
400 gramas de penne cozido
30 gramas de tomate picado
30 gramas de pimentão picado
30 gramas de cebola picada
1 caixa de creme de leite
queijo ralado
500 ml de fumê de camarão
sal a gosto
salsa

Modo de Preparo:
Cozinhe a cabeça do camarão na água e bata no liquidificador. Em seguida, despeje o caldo da cabeça de camarão e deixe cozinhar, em seguida bata novamente no liquidificador. Em uma panela, core o alho com óleo, acrescente o coloral, o tomate, a cebola e o pimentão. Separadamente, passe o penne na frigideira com alho e reserve. Despeje o molho batido numa panela, junte o tomate, o pimentão e a cebola. Puxe o camarão na frigideira. Acrescente o creme de leite no molho e em seguida o camarão e misture. Salpique um pouco de salsa por cima. Sirva bem quente acompanhado de queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário